суббота, 4 октября 2008 г.

РАКОВЫЙ СУП.

Раков варить 8 минут.

Положить соль, специи: тмин, зелень петрушки, черный перец.

Отдельно размельчить подсушенный хитиновый покров вареных раков в муку.

Раковую муку обжарить в масле, развести бульоном и добавить в суп.

Муку обжарить в сливочном масле, развести водой и влить в суп.

Добавить красный перец, белое вино или коньяк.

Несколько панцирей начинить смесью из вареных яиц, риса, сыра и рубленного ракового мяса.

Фаршированные панцири кипятить 20 минут в супе.

Мясо раков положить в порционные тарелки.

Добавить смесь желтков со сливочным маслом.

Выложить по паре фаршированных панцирей и залить супом.

Комментариев нет: