100 г филе форели
шафран
соль, перец
500 мл рыбного бульона
50 г цветной капусты
50 г моркови
50 г белого репчатого лука
20 г оливкового масла
1 зубчик чеснока
по 1 веточке петрушки, базилика, лука-резанца, укропа
Филе нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и шафраном. Брокколи разобрать на соцветия, отварить, 3 мин., откинуть на лед. Рыбный бульон вскипятить, приправить солью и перцем. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь. Проварить 2 мин., добавить нарезанный лепестками чеснок и брокколи, довести до кипения и снять с огня.
Филе обжарить на раскаленном оливковом масле 3 мин., уложить на дно суповой тарелки, залить бульоном с овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий