1 кг. рыбной мелочи
500 г щуки
по 500 г судака и лосося
4 картофелины
лук - 1 шт.
1 корень петрушки
80 г сливочного масла
лавровый лист
соль,
черный перец горошком по вкусу
укроп
пучок зеленого лука
30 г водки
В кастрюлю положить рыбную мелочь, лук, петрушку, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. Рыба должна полностью развариться. Затем бульон процедить, рыбу выбросить.
Щуку, судака и лосося нарезать крупными кусками и отварить в бульоне, в течение 15–20 мин., снимая пену. Картофель очистить, нарезать брусочками и добавить в бульон; варить еще 10 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий